弁当日記4日目
投稿が遅くなりましたが4日目の弁当です。
そういえば3日目からフーディ?というアプリを入れました。なんとなく旨そうに撮れる!すげ〜〜!
デンッ
☆豚肉のしょうゆみりん焼き
☆海苔とカニカマの卵焼き
★きゅうり柴漬
☆…当日料理
★…購入
◎…作り置き
豚肉は茹でたのを小分けにラップして冷凍保存してるので、少しツヤに欠けるのが……。朝生肉扱いたくないからなあ〜〜…広げて焼くのも面倒だからお湯にぶち込んだんだけど…案の定少しモサついてます。ラードで焼いたけどダメだったな!笑 なんかいい方法ないかな〜〜
作り方とかメモした方がいいのかな〜
いつも適当に作るからなあ…
レシピとか保存できる人普通に尊敬。
また考えます。
おしまい。